Три отличных триллера для тех, кому нравится фильм Крутые меры

Три отличных триллера для тех, кому нравится фильм Крутые меры

В первую очередь несколько слов о фильме Крутые меры, для тех, кто его не смотрел. Накануне Дня взятия Бастилии в Париже американский бродяга и карманник Майкл Мэйсон (Ричард Мэдден, тот самый Робб Старк из Игры престолов) крадет женскую сумочку, не подозревая, что в ней находится. Вскоре он обнаруживает, что быстро тонет в зыбучих песках ситуации, когда его принимают за преступника. После расследования агент ЦРУ Шон Браяр (Идрис Эльба) выясняет, что Майкл всего лишь пешка в гораздо более крупной игре, и он должен привлечь к ответственности настоящих заговорщиков.

Встречайте фильмы, в которых сочетаются захватывающее действие, выброс адреналина, а также заговор, перемежающийся с полицейским расследованием.

Расплата, 2016

Бен Аффлек Расплата
Бен Аффлек в фильме Расплата

КиноПоиск — 7,4

IMDb — 7,3

Остросюжетный боевик «Расплата» следует за главным героем, Кристианом Вольфом (Бен Аффлек), который является знатоком математики и больше склонен иметь дело с цифрами, чем с людьми. Используя офис в маленьком городке в качестве прикрытия, он сводит концы с концами в качестве внештатного бухгалтера в опасных преступных организациях. Череда воспоминаний и поворотов будет держать вас в напряжении до конца фильма.

Читайте также: 5 самых ожидаемых фильмов с Томом Крузом

21 мост, 2019

Кадр из фильма 21 мост
Кадр из фильма 21 мост

КиноПоиск — 6,7

IMDb — 6,6

Фильм «21 мост» объединяет в одном напряженную погоню «полицейский против преступника» и криминальный триллер. События разворачиваются однажды ночью на Манхэттене, где запланированное ограбление идет не плану. Когда расследование, возглавляемое детективом полиции Нью-Йорка Андре Дэвисом (Чедвик Боузман), выходит на новый уровень, власти решают принять крайние меры, закрыв 21 мост Манхэттена, чтобы помешать бегству подозреваемых.

День патриота, 2016

Марк Уолберг День патриота
Марк Уолберг в фильме День патриота

КиноПоиск — 6,8

IMDb — 7,4

Основанный на реальной бомбардировке, произошедшей 15 апреля 2013 года во время ежегодного Бостонского марафона, «День патриота» представляет собой волнующую, тщательно продуманную дань уважения павшим героям трагедии. В период после нападения, сержант полиции Томми Сандерс (Марк Уолберг), комиссар Эд Дэвис (Джон Гудмен), и специальный агент ФБР Ричард Делорье (Кевин Бейкон) пытаются найти виновников событий, чтобы привлечь их к ответственности.

Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 4 =