Потрясающие острова во владении звезд Голливуда

Потрясающие острова во владении звезд Голливуда

Знаменитости и частный остров в наши дни кажутся все более неразлучными.

Когда звезда Голливуда потратила большие денежные средства на роскошные виллы, автомобили и украшения, что еще она может купить? Частный остров!

Да, знаменитости, покупающие в собственность острова, встречаются не только в любовных романах или кино. Вы можете легко обнаружить отдаленные участки суши, принадлежащие голливудским звездам: от актеров, таких как Мел Гибсон и Джонни Депп, до поп-звезд, таких как Шакира и Памела Андерсон.

Знаете ли вы, что большинство частных островов, принадлежащих звездам Голливуда, расположены на Багамах? Кажется, что птицы одного полета действительно собираются вместе, будь то солнечный, усыпанный звездами Лос-Анджелес, или Багамы!

В то время как покупка частного острова на нас кажется несбыточной мечтой, знакомство с укромным местом отдыха знаменитостей может удовлетворить некоторый интерес к их образу жизни. В этой статье мы уйдем от шума и суеты калифорнийской жизни в спокойное, роскошное убежище!

Сколько голливудских звезд владеют частными островами

Честно говоря, многие из звезд Голливуда действительно заработали своим успехом и накопили потрясающее состояние. Поэтому будет справедливо, если они примут решение купить частный остров для своего укрытия от постоянно наблюдающих папарацци и требовательного голливудского образа жизни.

Встречайте список из 12 голливудских звезд, владеющих потрясающими частными островами, о которых мы можем только мечтать!

Джонни Депп — Литтл Холлс Понд Кей

Джонни Депп остров Литтл Холлс Понд Кей

Джонни купил небольшой остров на Багамах, позже названый Little Hall’s Pond Cay, в 2004 году за 3,6 миллиона долларов. По иронии судьбы он стоит дешевле, чем некоторые из его домов!

На острове площадью 18 гектаров есть шесть пляжей. Два из них были названы Лили-Роуз и Джек в честь детей Джонни, а два других — Гонзо и Брандо в честь наставников Джонни, Хантера Томпсона и Марлона Брандо.

Остров Литтл Холлс Понд Кей также оказался местом свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд в 2015 году. Вскоре после этого, когда их брак пережил тяжелый период, Депп продал остров писательнице Джоан Роулинг за колоссальные 75 миллионов долларов.

Джоан Роулинг купила остров у Д Деппа

Несмотря на все ослепительные оттенки кусочек рая стал для Деппа напоминанием о том, что мечтательный Карибский бассейн всегда был полон угроз, тайн и сломанных жизней.

Читайте также: Знаменитости, которые умело ускользают от папарацци

Дэвид Копперфильд — Musha Cay

Дэвид Копперфильд остров Musha Cay

По данным Forbes, в 2006 году знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфильд выделил 50 миллионов долларов на покупку четырех островов, расположенных на Багамах.

В отличие от Джонни Деппа, который оставил свой остров в частной собственности, Дэвид вложил дополнительные 30 миллионов долларов в строительство на одном из островов (Musha Cay) роскошного курорта под названием «Острова залива Копперфильд». Курорт состоит из пяти вилл и театра под открытым небом, что обходится гостю в 42 000 долларов за ночь!

Вероятно, именно поэтому по большей части гости состоят только из знаменитостей, таких как Опра, Джон Траволта и Джим Керри.

Мел Гибсон — остров Манго

Мел Гибсон остров Манго

Избегая звездных Багам и Карибского бассейна, Мел Гибсон приобрел один из крупнейших частных райских уголков на Фиджи — остров Манго (Mago). Сообщается, что актер купил его за 15 миллионов долларов, чтобы отпраздновать выход фильма «Страсти Христовы» в 2004 году.

Кроме того, что Гибсон сделал его местом своего личного отдыха, актер превратил остров в частную животноводческую ферму. Мел также участвует в проектах по сохранению рифов, белых пляжей и лагун, окружающих остров Mago.

Леонардо Ди Каприо — Блэкадор Кей

Леонардо Ди Каприо остров Блэкадор Кей

Еще одно имя (что не удивительно), которому принадлежит частный остров в Карибском море: Леонардо ДиКаприо. Знаменитый актер приобрел остров Блэкадор Кей (Blackadore Caye) за 1,75 миллиона долларов в 2005 году. Как и у Джонни Деппа, цена острова ниже, чем у некоторых других объектов недвижимости Лео.

Находясь в Белизе, Ди Каприо попытался построить роскошный экологически чистый курорт, ориентированный на «здоровье, хорошее самочувствие и спокойствие». К сожалению, этот проект остается приостановленным, так как он вызвал большой протест со стороны местных жителей и рыбаков Белиза. Что ж, по крайней мере, отношение Лео к окружающей среде не так сомнительно, как его любимые романтические партнеры!

Джордж Клуни — Соннинг Ай

Джордж Клуни остров Sonning Eye

Не каждая знаменитость захочет остров затерянный посреди океана! Джордж Клуни, например, выбрал частное местечко поближе к цивилизации — остров Соннинг Ай (Sonning Eye), расположенный прямо на реке Темза!

Джордж купил остров незадолго до того, как в 2014 году женился на Амаль Аламуддин. В итоге пара построила на острове поместье, похожее на замок, где они провели свой медовый месяц, и теперь эти угодья служат их основным местом жительства вместе с детьми.

Эдди Мерфи — Рустер-Кей

Эдди Мерфи Рустер-Кей

И снова Багамы! Звезда Голливуда и знаменитый комик Эдди Мерфи в 2007 году приобрел часть суши на Багамах за 12,9 млн долларов. Остров, позже названный Рустер-Кей, может похвастаться площадью в 6 гектаров. Rooster Cay находится всего в двух шагах от Нассау, что делает его идеальным местом для отдыха Эдди.

До покупки Rooster Cay Эдди владел еще одним островом поблизости, хотя и гораздо меньшим, под названием Pearl.

Читайте также: Сколько персонажей сыграл Эдди Мерфи в фильме «Поездка в Америку»

Фрэнсис Форд Коппола — Корал-Кей

Фрэнсис Форд Коппола частный остров

Член печально известной семьи Коппола и признанный кинорежиссер, Фрэнсис Форд Коппола владеет частным островом под названием Корал Кей (Coral Caye). Остров может похвастаться почти нектаром земли и окружающими его тремя небольшими островками.

Помимо своего собственного участка суши, Фрэнсис технически владеет частным островом на побережье Белиза, известным как Turtle Inn, который принадлежит сразу трем семьям. Владельцы по очереди устраивают семейные праздники не в домах друг друга, а на частных островах.

Стивен Спилберг — острова на Мадейре

Стивен Спилберг острова на Мадейре

Еще один известный и богатый кинорежиссер в списке, Стивен Спилберг, кажется, полон решимости создать свой собственный Парк Юрского периода (за исключением динозавров, слава богу), поскольку он купил два острова рядом с группой вулканов на архипелаге Мадейра. Чтобы облегчить путь из близлежащих портов, Стивен купил роскошную яхту Seven Seas!

Селин Дион — Иль Ганьон

Селин Дион остров Иль Ганьон

Поп-дива Селин Дион приобрела местечко для отдыха Иль Ганьон (Ile Gagnon) в 1998 году. Как и у Джорджа и Амаль Клуни, которые предпочитают жить недалеко от города, частный остров Селин располагался в русле реки Оттава.

С 2001 году Селин и ее семья проживали в роскошной резиденции на острове более десяти лет. Однако в 2012 году Дион решила продать остров за 25,5 миллиона долларов!

Шакира — Бондс Кей

Шакира остров Бондс Кей

Еще одна владелица одного из многочисленных частных уголков рая Багамских островов. Шакира приобрела остров с белым песком под названием Bonds Coy в совместное владение с Роджером Уотерсом и Алехандро Сансом.

По словам People, трио потратило на остров 16 миллионов долларов, имея желание построить роскошное экологически чистое место для отдыха, предназначенное для художников и музыкантов.

Читайте также: Звезды боевиков 80-х и 90-х

Памела Андерсон — остров в подарок

Памела Андерсон частный остров

Забудьте фирменные сумки и золотые украшения, когда вы можете подарить даме частный остров! В конце 1990-х музыкант Томми Ли в стремлении вернуть Памелу Андерсон подарил бывшей жене частный остров на побережье Дубая.

Правда, Томми не вернул Памелу, но она все же получила подарок и планировала построить экологически чистый курорт. Однако до сих пор нет никаких сообщений о развитии курортной зоны. Если она хотела оставить его как пространство только для себя, то это вполне понятно!

Рики Мартин — Бразильские Багамы

Рики Мартин остров Бразильские Багамы

Поскольку он постоянно находится в центре внимания, понятно, что пуэрто-риканская суперзвезда отчаянно нуждается в местечке, где можно спрятаться и провести время с семьей и друзьями без камер папарацци.

Что ж, у Рики Мартина наверняка есть средства, чтобы позволить себе частный райский уголок, чтобы осуществить свою мечту. Отдав более 6,8 миллионов долларов за остров у побережья Рио-де-Жанейро в 2008 году, латиноамериканский сердцеед с тех пор стал официальным владельцем одного из самых красивых островов в Южном полушарии!

Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 19 =