История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем влюбились четверть века назад, но до счастливого конца им пришлось ждать целых 16 лет! Сценарий этой истории не придумал бы даже любимый режиссер актерской пары Педро Альмодовар.

Они подходят друг другу как перчатки! Они красивые и талантливые, у них одновременно сильный и взрывной характер. Скука не будет им угрожать.

«Никакие отношения без дружбы не являются правильными, я убеждена» — говорит Пенелопа Крус.

И Хавьер Бардем абсолютно согласен со своей женой.

Как все начиналось

Пара Крус и Бардем

Впервые они встретились в 1992 году на съемочной площадке фильма «Ветчина, ветчина». 18-летняя Пенелопа играла соблазнительную Сильву, а 24-летний Хавьер красавца Рауля. Стрелы Амура пронзили их сердца. Вся испанская пресса писала об их пламенном романе, хотя они никогда официально не признавали этого. Они оба были молоды, мечтали о славе и не стали жертвовать карьерой ради любви.

Поездка в Голливуд

Когда появилось первое предложение на роль в голливудских постановках, Крус без колебаний покинула Испанию и отправилась покорять Фабрику Грез. Она действительно сделала потрясающую карьеру в Америке, восхищая зрителей новыми творениями. Пенелопа играла вместе с самыми крупными звездами — Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем, Томом Крузом, Джонни Деппом, и имела репутацию величайшей соблазнительницы Голливуда.

«Если бы у меня был роман с каждым парнем, с которым журналисты устроили мне свидание, у меня не было бы времени сыграть хотя бы один фильм» — говорит Пенелопа Крус.

Однако газеты сообщали о многих последовательных завоеваниях темпераментной испанской женщины. Ни одно из этих отношений не длилось долго. Актриса все чаще и чаще задумывалась о возвращении в Испанию. Тем временем Хавьера видели в объятиях сменяющих друг друга красивых женщин.

Крус и Бардем Оскар

«Ожидание любви не имеет смысла… Меняется не только жизнь, но и люди. Когда вы встречаете женщину, которую любили много лет назад, вы не можете ожидать, что это будет тот же человек» — однажды с горечью сказал Хавьер.

Тем не менее жизнь пишет порой удивительные сценарии. Прошло некоторое время, прежде чем они поняли, что предназначены друг для друга. К счастью, они не упустили момент, когда их снова охватила любовь.

Читайте также: Что пережили актеры на съемках фильмов о выживании

Снова вместе

Бардем Крус и Аллен

Все изменилось, когда Круз и Бардем встретились на съемочной площадке во второй раз. Это был 2008 год. Можно сказать, что крестным отцом их брака является Вуди Аллен, потому что именно он мечтал видеть их в своем фильме «Вики Кристина Барселона».

И вот, после 16 лет перерыва, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем снова встретились на съемках фильма. На этот раз они уже были большими звездами, как в своей родной Испании, так и за рубежом. С первых минут на съемочной площадке они стали неразлучны.

Им было ясно, что на этот раз Амур нанес необратимый удар. Вначале Крус и Бардем хотели скрыть свои отношения, но безуспешно. Они поженились в июле 2010 года во время частного праздника на Багамах.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Это было лучшее решение в их жизни! Сегодня у них двое детей: 8-летний сын Лео и 5-летняя дочь Луна. Они неохотно рассказывают о своих отношениях и усердно прячут детей от папарацци.

В одном из интервью Хавьер признался, что ему не нравятся роли, в которых он говорит «Я люблю тебя» по-испански (с английской версией проблем нет). Актер утверждает, что это «слишком личное» для него. В его жизни эти слова направлены только на одну женщину — Пенелопу.

«Хавьер мой любимый и друг. Теперь я знаю, что отношения без дружбы не верны» — признается актриса. А ее муж, глядя на нее, добавляет: «Мы являемся доказательством того, что любовь во второй раз еще слаще».

Источник

Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =